Chrome 內核的 Microsoft Edge 正式進入 Beta Win/Mac 版開放下載

微軟多年以來也未能成功在瀏覽器領域擊倒 Chrome,因此決定改用 Chromium 內核設計(跟 Chrome 相同),將 Microsoft Edge 重新設計,不再只限於 Windows 10 上使用,就連 Windows 7、Windows 8 甚至 macOS 也可使用。

早在 4 個月前,Microsoft Edge 已推出早前測試版,讓用戶體驗。不過早期測試版 Bugs 也相當多。Canary Channel 版是每天更新,而 Dev Channel 版是每周更新,不適合一般用戶使用。而今天開始,Microsoft Edge 進入 Beta 階段,每隔 6 周更新一次,因此較適合一般用戶使用。



 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道