消息指 iPhone 11 改用 USB-C 充電器

iPhone 11 相信會在9月 10 日正式發佈,但仍待官方確認。今天 ChargerLAB 在 Twitter 發帖文,指收到內幕消息,iPhone 11 今年終於會放棄老舊的 5W 充電器,改為 USB-C 充電器。如果真的如此,iPhone 用戶就不必再另購充電器也可有更快的充電速度。事實上,現時 iPad Pro 已配上 18W USB-C 充電器,因此新 iPhone 改用 USB-C 充電器絕對不會令人意外。

雖然 ChargerLAB 上年也提出過相同的傳聞,結果 iPhone XS /XS Max 仍是用回舊的 5W USB 充電器而沒有用 USB-C 充電器。其實,ChargerLAB 不是唯一指出 iPhone 11 會改用 USB-C 充電器,較早前 Macotakara 也指今年 iPhone 11 會換上 USB-C 充電器。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!