Apple 犯了低級錯誤 令本來不該出現的 iOS 12.4 JB 成功突破

近日,Pwn20wnd 發佈了 iOS 12.4 的 JB 工具,令人相當意外。原本,iOS 12.3 已將一個能用作 JB 的漏洞封鎖,不過在 Apple 推出 iOS 12.4 後卻意外地將已在 iOS 12.3 修正的漏洞「回復」,因此 Pwn20wnd 才可輕易在 iOS 12.4 進行 JB。

Google Project Zero 安全研究人員 Ned Williamson 表示,這個 Bugs 可以令用戶的 iPhone 被安裝 Spyware,此漏洞可避開 iOS 的 Sanbox 基制,用戶有被偷取資料的危險性。



相信,Apple 會盡快推出修正,解決安全問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!