廿年前經典再現 《Final Fantasy VIII Remastered》下下週發售 - 流動日報

廿年前經典再現 《Final Fantasy VIII Remastered》下下週發售

FFVII Remastered

1999 年由 Square Company 所發售的《Final Fantasy VIII》是一款叫好又叫座的遊戲作品,更是當年一些媒體雜誌的年度最佳遊戲。而在今年 E3 展上,Square Enix 正式宣佈將會為本作推出 Remastered 版本,今日則是在 Gamescom 2019 上正式宣布《Final Fantasy VIII Remastered》將會於 9 月 3 日發售。

FFVII Remastered

《Final Fantasy VIII Remastered》相較於原版將會有些新的功能,包括三倍速模式、戰鬥輔助模式、取消隨機遭遇戰鬥等等。另外在 Steam 版本中則可以使用數個不同的作弊代碼,像是能夠取得所有道具、取得所有召喚獸能力、召喚獸滿級、最大金錢數量、最大魔力值、移除所有限制、取得所有卡片。

11307iZ1xKW ef2HCNnhSa2paPL 6BN91 LsFUxrlX9FQAfkphiL2t

11307OV3M4j4IrFToKJar5Cz

11307KPlafygMmDLMP6lTr3370Q9 AvMrTqSLd Mu7KE2TKUNWWiAhmMA9f8VLFdZ3thJKie441Km6EQKu8IdK022w81zNLA

當然,Remastered 版本也會有更佳的畫面表現,遊戲將會支援 Full HD 顯示,角色模組亦有改善。《Final Fantasy VIII Remastered》預計將於 9 月 3 日於 PC Steam、PS4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 平台推出。

《Final Fantasy VIII Remastered》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe