糟了!是世界奇觀!《世紀帝國II:Definitive Editions》發售日公開

微軟今日在 Gamescom 2019 上正式公開了《世紀帝國II:Definitive Editions》的發售日期,遊戲預計將於 2019 年 11 月 15 日正式推出,並且今日已可在 Steam 和 Microsoft Store 中進行預購。

《世紀帝國II:Definitive Editions》擁有驚人的 4K 超高畫質,全面重置的新原聲音樂,以及內含 3 個新戰役和 4 個新文明的全新內容:《最後的可汗》。



橫跨人類 1,000 年的歷史,超過 200 個小時的遊戲時間,以前所未有的方式探索全部的原版戰役以及熱銷擴充包的內容。線上挑戰主宰 35 個不同文明的其他玩家,伴隨著時代的更迭,踏上支配世界的征程。

而從官方資料上來看,《世紀帝國II:Definitive Editions》仍舊會支援繁體中文顯示,但比較可惜的是已不支援繁體中文語音。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!