一鍵清除影片及圖片浮水印 Apowersoft Watermark Remover(送 VIP 啟動碼)

有時即使你懂得用 Photoshop,要將 Watermark 從圖片拿走也是很費時的工作,更不要說要將影片的 Watermark 拿走吧?如果告訴你可以「一鍵移除」這些水印,你又相信嗎?今次為大家介紹的 Apowersoft Watermark Remover 就是你的好幫手。

Apowersoft 更特意向讀者們送出 VIP 啟動碼,價值 US$57,限期前啟動即可。



選取拖拽 VS 塗抹

Watermark Remover 提供了兩種模式,分别是選取拖拽及塗抹。前者方便,後者仔細一些。

▲ 程式主介面

選取方式實測示範

1. 先下載含水印的照片,然後拖到介面右方。
2. 在水印位置以選取工具「框起」水印。
3. 按 Convert 即可轉換。

效果方面,不夠完美有明顯修飾過的痕跡。

▲ 含水印的效果。

▲ 移除水印後的效果。

塗抹方式實測示範

1. 先選畫筆,決定大小。
2. 將水印位置以筆塗抹。
3. 按 Convert 即可轉換。

效果方面,接近完美,修飾過的痕跡並不明顯。

▲ 含水印的效果。

▲ 移除水印後的效果。

批量轉換及保持品質

Apowersoft Watermark Remover 的批次轉換功能,它可以一次過讓你先選定要處理的照片,再逐一選定水印位置,然後批次移除該位置的水印。

另外,為了減少失真,這軟件採用最新演算法技術,快速輸出檔案之餘又能同時保持去水印後的圖片或影片品質和格式。

加水印功能

除了可以移除水印,程式更可讓用戶為照片/影片加水印。用戶可選定喜歡的字型,自行輸入文字或匯入圖檔作為水印。插入後可自動改變水印的透明度,並可自由擺放。最重要就是提供批次加入水印功能,讓你快速為眾多照片/影片加水印。

影片移除水印超方便

即使你懂得用 Photoshop,但如果是視頻的話,也不知如何移除水印吧?這工具支援各大常用影片格式,只要選定移除水印的位置及時間長短,便可進行轉換,速度相當快。我們就以「秒拍」影片在右上角的水印作實測。


▲ 含水印的效果。


▲ 移除水印後的效果。

  • 軟件名稱:Apowersoft Watermark Remover
  • 季度啟動碼:A8898-71B1N-GC5T8-0AC40
  • 有效期:8.19-8.26
  • 官方網站
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!