好評 Roguelike 吸血鬼 RPG《Immortal Rogue》首度降價

iOS 平台的好評 Roguelike 角色扮演遊戲《Immortal Rogue》最近進行了首度的限時特惠活動,將遊戲的價格從原先的 4.99 美元暫調降至 1.99 美元。遊戲中玩家將化身為吸血鬼,在所有敵人皆對你刀刃相向的同時,運用自己驚人的實力來剿滅那千軍萬馬。

《Immortal Rogue》的玩法非常簡單,只需要單指即可操作。玩家將化身為每百年甦醒一次的吸血鬼,每次甦醒時都會有不同的勢力在動搖世界,你必須選擇一方勢力來進行肅清,或是轉化為你的奴僕。然而除了這些不同的勢力之外,德古拉也會開始忌憚,並派出他的部下來對付你。也就是說隨著你甦醒的次數增加,遊戲將會越來越艱難。



當玩家在遊戲中死去後,你就必須從頭來過,但你在每次遊戲時所收集的血液可以打破這種輪迴,用來增強一些永久能力。因此遊戲將會隨著你的遊玩次數增加而有越來越豐富的內容,高難度的挑戰也將挑釁著玩家的實力。

  • 應用名稱:Immortal Rogue
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結 (特價 1.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!