更顯高貴!watchOS 6 洩漏 Apple Watch 將有鈦金屬和陶瓷錶殼

新的 OS Beta 總是能讓用戶挖到不少 Apple 未來新機的秘密,像昨日 iOS 13 Beta 疑似就透露了今年新款 iPhone 的發佈會日期,而現在 watchOS 6 Beta 也不惶多讓,洩漏出了新款 Apple Watch 的相關資訊,根據洩漏的情報顯示,新款 Apple Watch 將會有鈦金屬和陶瓷錶殼等新選擇。

國外 iHelpBR 報導指出,在 watchOS 6 beta 的設定動畫中,可以找到 40mm 與 44mm 的鈦金屬錶殼字樣,另外還有 44mm 的陶瓷錶殼。而這兩種錶殼非常有可能應用在新款式 Apple Watch Series 5 或現有款式 Apple Watch Series 4 上。



想當然耳,這兩種特殊材質的錶殼在價格上可能會比一般的 Apple Watch 要貴,但也非常有可能吸引到更多族群的消費者。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!