碳纖維機身:Lenovo 發佈 ThinkPad X1 / P1 2019 版

近年筆記型電腦走向遊戲電競方向,不過對於不少用戶來說,Ultrabook 已經足夠用戶的工作及一般使用,不過目前就有最新的消息,就是 Lenovo 發佈了最新的旗艦級ThinkPad X1及ThinkPad P1,配全黑設計及碳纖維機身。

ThinkPad X1 2019 及ThinkPad P1 2019在硬件上大提升:



ThinkPad X1 2019主要為平面設計師、影片剪接師而設,使用 Nvidia 的GTX 1650 Max-Q 獨立顯示卡,SSD容量最高1TB,使用 CPU 為第 9 代的 Intel Core i7 6 核心版本。

可以使用4K OLED 顯示屏,支援DOLBY VISION HDR,經過專業級的色彩校准,採用專利技術航空級碳纖維機身,15.6 吋機身可以輕至1.7kg,厚度只有18.4mm。  i7/16GB/1TB/1650/4K 16999人民幣。

ThinkPad P1 2019則是流動工作站,使用Intel® Xeon® E-2276M Processor (12M Cache, 2.80 GHz) ,6核心12線程,配64 GB ECC取錯DDR4-2666記憶體。

顯示卡可以使用NVIDIA Quadro T1000/T2000 Max-Q專業顯示卡,同樣可使用4K OLED 顯示屏,100% DCI-P3 色域。售價i7/16GB/1TB/T1000 15999人民幣、i7/16GB/1TB/T2000/4K 18999人民幣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。