一般顯示卡可用:Adobe Lightroom Classic 加入 GPU 加速

目前 Adobe 正在不斷為自家軟件加入 GPU 加速功能,而繼Premiere Pro及Photoshop 加入GPU 加速的功能後,現在終於可以在Lightroom Classic 上,使用GPU 加速功能,效能大大提升,一般的 cpu 都可以使用。

Adobe 在最新版本的 Lightroom Classic內,加入了 GPU 加速功能,可以大大借助 GPU 的強大效能,增加你的工作效率,各位都知道,GPU 的處理效能,早已超越 CPU 數個世代。



而只要你使用的是 AMD Radeon R9 系列,Nvidia GeForce GTX 760 以上,或你使用的只是 Intel 內顯:4400+、5000+、510+、P530、P630和Iris Pro Graphics 5200、6100+、P6300、P580,都可以使用加速功能,過去只能在專業繪圖卡上使用啊。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。