越玩越 High 節奏地牢《Crypt of the NecroDancer》史上最低特惠價

知名的 Roguelike 獨立 RPG《Crypt of the NecroDancer》在 2016 年的時候正式登陸 iOS,維持的本作高度樂趣的同時,獲得了不俗的評價。而現在這款遊戲終於首度降價至 0.99 美元,是本作歷來最低的特惠價格,因此奉勸各位把握良機喔。



《Crypt of the NecroDancer》的玩法是透過簡單的移動來達成,然而遊戲卻加入了節奏的要素,玩家必須要配合著節奏進行移動與攻擊,喜愛節奏遊戲的玩家也一定能在本作裡找到許多樂趣。另外在行動裝置上,你還可以從你自己的音樂收藏裡挑選歌曲進行遊戲,以熟悉的音樂享受截然不同的挑戰。

遊戲中的地城都是隨機生成的,隨著玩家每一次探索,都有機會發現新的事件或物品,讓你的遊戲內容越來越豐富,樂趣越來越多。在搭配上頗具創意的節奏玩法,保證會讓你愛不釋手!

  • 應用名稱:Crypt of the NecroDancer Pocket Edition
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結 (特價 0.99 美元)


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道