Windows 10 八月更新出現災情 部份用戶電腦無故 Reboot

Windows 10 8 月更新剛推出不久,但似乎升級過程不太順暢。一些嘗試升級的人表示出現種種不同的安裝問題,例如安裝失敗及安裝後突然令 Windows 重啟等問題,並出現種種錯誤編碼,如 0x800f0982、0xe0000100 及 0x80073701。

如果用戶出現有關問題,或可試用 System File Checker (在 Command Prompt 輸入 sfc /scannow)來解決。暫時,Microsoft 尚未對這些問題作評論。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!