定價公開 Samsung Galaxy Note 10 系列香港版 8 月 23 日開售

Samsung Galaxy Note 10 發佈後,8 月 15 日正式在香港宣佈推出事宜,Note 10 系列會在 8 月 23 日正式在香港推出。今次最大分別在於分別以兩個型號推出,分別為 6.3 吋版的 Galaxy Note 10 及 6.8 吋版的 Galaxy Note 10+。Galaxy Note 10 (256GB ROM 8GB RAM) 版售價 6,998 港元。至於頂級的 Galaxy Note+ (512GB ROM 12GB RAM) 版售價 8,998 港元。

供貨日期及建議零售價

Samsung Galaxy Note10系列將於以下日期發售,建議零售價如下:

型號 顏色 發售日期 建議零售價
Galaxy Note10 (256GB ROM, 8GB RAM) 幻光、幻黑、幻白 2019年8月23日 港幣6,998元
Galaxy Note10+ (256GB ROM, 12GB RAM) 幻光、幻黑、幻白 2019年8月23日 港幣7,998元
Galaxy Note10+ (512GB ROM, 12GB RAM) 幻光、幻黑 2019年8月23日 港幣8,998元

 

螢幕兩種呎吋

Galaxy Note 10首次以兩種尺寸登場,6.3 吋 FHD+為 Note 10 而 6.8 吋 Quad HD+ 則為 Note 10+。前者解像度為 2280X1080(401ppi) ,後者則為 3040X1440(498ppi),兩款型號也有 HDR10+ 認證。簡而言之就是分了高級及普通版本。

更大可視空間

Note 10 系列手機以金屬及玻璃物料,左右兩側以弧狀玻璃設計,令邊框隱藏起來,而上下也用了極窄邊框,令螢幕可視空間更大。兩款 Note 也使用 Infinity-O 挖孔螢幕面板,而今次的開孔位置放在上方中央,看起來比 S10 順眼得多,對 Andorid 介面的影響也少很多。

 

頂級規格

今次 Samsung 使用了 7nm 八核心處理器,時脈最高達 2.8GHz,當然不同地區及版本也略有一點差異。而 Note 10 系列手機的記憶體,最高為 12GB,Note 10 儲存空間有 256 GB,而 Note 10+ 則有 256GB 及 512GB可選,值得一提也只是 Note 10+ 才提供 microSD 擴充支援,Note 10 是沒有的。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *