一次兩款!超好評 PC 遊戲限時免費送

Epic Games Store 本週又一次送出兩款免費遊戲啦!這次送出的是知名的動作冒險遊戲《Hyper Light Drifter》以及即時策略遊戲《Mutant Year Zero: Road to Eden》,兩款遊戲都有著不俗的評價,保證能讓你大呼過癮!

《Hyper Light Drifter》是動作冒險角色扮演遊戲,使用經典的 16-bit 模式,再加上現代化的遊戲機制與更大規模的設計。探索這個美麗且廣大的荒廢之地,當中危機四伏且暗藏著失落科技。



黑暗且暴力的過往陰影籠罩著這片不羈之地,當中滿是寶藏與鮮血。這個世界的旅者是收藏家,專門收集遺忘的知識、失落的科技以及破碎的歷史。我們的旅者被一種無法滿足的疾病纏身,朝著時間埋葬之地深入挺進,希望能找到治癒重症的方法。

《Mutant Year Zero: Road to Eden》則是一款回合制策略遊戲,遊戲也包含了完整的故事、探索、匿蹤和戰略等要素,你要負責指揮變種小隊探索後人類時代的地球。

Epic Games Store 活動頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!