全新 Shuttle DS10U:超迷你機箱配 4 核心 i7 處理器

近來有不少公司都推出迷你電腦主機,主要原因是,目前的低電壓處理器,已可以應付大部份文書工作,同時可以節省空間及電力,而現在就有Shuttle推出最新的產品,名為HTPC DS10U,配備 8 代 Intel Core i7 低電壓 4 核心處理器。

Shuttle DS10U最高可以使用 Intel Core i7-8565U處理器,TDP 15W,可以使用無風扇設計的mini主機,另外可以使用i7-8145U、i5-8265U,有兩個SODIMM插槽,可以最高使用32 GB的DRR4 2400/2133 RAM。



Shuttle DS10U大小為165×200×39.5mm,內部容積僅1.3L,擁有1個HDMI接口、1個DP接口、1個VGA接口,8個USB-A,其中4個是USB 3.1 Gen2,還有SD讀卡器,不過目前尚未公開發售日期及售價。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。