Telegram iOS 版重大更新登場 Dark Mode、Slient Message 登場

相信現在很多人也會欣賞 Telegram 吧?這套被香港高官政客認定為是「高科技」,組職的為 iOS 推出 5.1 新版,新版功能進一步提升,包括加入 Dark Mode、Slient Message、Slow Mode 功能。

Dark Mode 就是深色模式,方便夜間或光線不足時使用。而 Slient Message 則是一個新功能,當發送 Slient Message 後,對方不會看到推送通知也不會有聲音。方便用戶在對方可能睡覺時發送。而 Slow Mode 則是用作 Group Chats 之用,可限制用戶每發一次訊息的相距時間。

Telegram Messenger

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!