神作再臨 《System Shock 2 加強版》確定開發中

在 1999 年由 EA 所推出的第一人稱驚悚動作冒險遊戲《System Shock 2》可謂電玩界的一大經典,該遊戲尤其在故事表現上獲得許多好評,至今仍讓玩家一回想便不寒而慄。而這部經典現在終於要以嶄新的面貌重新出發,遊戲廠商 Nightdive Studios 今日在 Twitter 上正式發表消息,宣布《System Shock 2 加強版》確定開發當中。

《System Shock 2》最早是在 1999 年的時候發售,然而該作雖然大獲好評,系列的智慧財產權卻遭到遺棄。Nightdive Studios 的創始人 Stephen Kick 發現這個狀況後,便商討取得《System Shock 2》的發售權,而該作也就在 2013 年成為 Nightdive Studios 第一款發表的作品。



可是本作做為最多玩家想要重新體驗的遊戲之一,光是在 GOG.com 平台重新發售顯然無法滿足玩家,Nightdive Studios 也就在今日正式宣布《System Shock 2 加強版》開發的消息,除了對該廠商而言有非凡的意義之外,想必也是玩家樂見的結果。

https://twitter.com/NightdiveStudio/status/1160740078685057025?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1160740078685057025&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.redditmedia.com%2Fmediaembed%2Fcp6ip5%3Fresponsive%3Dtrue%26is_nightmode%3Dtrue

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!