Mate 30 Pro 渲染圖曝光 背部嚇人一跳

外媒報導指華為會在 9 月 19 日發佈 Mate 30 手機系列,當中會配上麒麟 990 (或稱為 985) 處理器,勢要跟 iPhone 11 比拼。而今天再有Mate 30 Pro 渲染圖曝光,背面的圓形設計相當突出。早前華為已注冊了名為 Cine Lens 及 Matrix Camera 的商標,也許跟 Mate 30 有關。

華為 Mate 30 手機,最大的改進在於使用新一代麒麟 990 (或稱為 985)處理器,這是使用第二代 7nm 制程打造的處理器,相信會較上一代有不少改進。暫時的消息,Mate 30 系列使用瀏海設計,並有「瀑布式」曲面螢幕設計。後置鏡頭使用圓形影模組,當中 Mate 30 Pro 主攝鏡是兩顆 4000 萬像 CMOS,大小為 1/1.55 吋及 1/1.7 吋。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!