中國人造肉漢堡下月深圳推出 售價 28 元

Burger King 在 8 月8日起在美國 7,000 多家分店推出人造肉巨無霸後,中國首款人造肉食品也會在 9 月於深圳推出。植物肉品牌 Starfield 公司創始人吳雁姿證實,旗下蔬食料理餐廳會中在 9 月於深圳的餐廳推出第一代的植物牛肉產品,到時會推至與大眾餐飲、精選的漢堡餐廳合作。而預計 12 月更會推出第二代版本,口感和嗅覺上更像牛肉。

吳雁姿表示,人造肉漢堡每個定價 28 元人民幣,比牛肉便宜外,還比豬肉價格低。現時全球紛紛推出人造肉產品,除了 Burger King 外,更有 Subway,而麥當勞也表示正關注消費者對人造肉的想法。


▲ 右方是傳統漢堡,左方是 Burger King 的人造肉漢堡。


▲ Burger King 使用 “植物肉” 製成人造肉漢堡。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!