改變命名方式 新 iPhone 名字或稱為 iPhone Pro

每年也有很多人在猜新 iPhone 的功能,然而名字方面不是每次也那麼易猜,例如 iPhone XR 就是一個好例子。來自多次準確爆出 iPhone XS/iPad 資料的 CoinX,今天突然說起新 iPhone 名字。

CoinX 表示,會使用 iPhone “Pro ” 這稱號,那就是說三鏡版 iPhone 將稱為 iPhone Pro 或 iPhone 11 Pro,即 iPhone XS Max 的後繼機。事實上,iPad、MacBook、Mac、iMac 也使用了 “Pro” 來定義其系列最頂端的型號,相信在 iPhone 加入 “Pro” 也很合理。



<blockquote class=”twitter-tweet” data-lang=”zh-tw”><p lang=”en” dir=”ltr”>“Pro” for iPhone? Crazy naming schemes over the past few years.</p>&mdash; CoinX (@coiiiiiiiin) <a href=”https://twitter.com/coiiiiiiiin/status/1160064724177784833?ref_src=twsrc%5Etfw”>2019年8月10日</a></blockquote> <script async src=”https://platform.twitter.com/widgets.js” charset=”utf-8″></script>

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!