支援 4K@60Hz Apple 推出 USB-C Digital AV 轉接器升級版

Apple 近日對 USB-C Digital AV Multiport Adapter 進行更新。這產品可讓 Mac 或 iPad Pro 透過 USB-C 輸出 HDMI,另外還有一組傳統 USB 及一組 USB-C 接口。

新版本的 HDMI 加入 HDMI 2.0 支援,而舊版是 HDMI 1.4b。因此,新的 HDMI 可支持 4K 3830 X 2160 @60Hz。



要支援4K 輸出要連接以下裝置:

  • 15-inch MacBook Pro ( 2017 或之後)
  • Retina iMac (2017 或之後)
  • iMac Pro
  • iPad Pro

售價:HK $499 | NT$2,290

詳細資料:香港台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!