iOS 13 Developer Beta 6 發佈 新功能一覽

Apple 在 8 月 8 日發佈 iOS 13 Developer Beta 6 ,版本為 17A5556d。這次更新有不少顯著的改顯。

  • iOS Home 內的 Folder 透明度改變了,更能配合你的 Wallpaper,溶於一體。

  • 3D Touch 按下網頁連結時加入隱藏網頁連結預覽功能。
  • 背景位置警告加入更詳細的說明。
  • App Store 顯示 What’s New,當中說明 Apple Arcade 及 App Updates 的更變。
  • 3 隻手指點時點螢幕時顯示 Undo/Redo/Copy & Paste 工具列(不過這可能是 Bugs)。
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!