出版超過 30 年的微軟 MSDN Magazine 停刊

Microsoft 為開發者而設的 MSDN Magazin 正式宣佈會在 11 月停刊,這份超過 30 年的刊物終於完成其任務。Microsoft 日後會將所有技術資源整合在網上平台,如 The Visual Studio Blog、Visual Studio Subscriptions portal 及 docs.microsoft.com。而 Microsoft 更有意將 MSDN Magazine 的舊內容放上網。

MSDN Magazine 這名字是在 2000 年才更改,將過去 Microsoft Systems Journal 及 Microsoft Internet Developer magazines 整合成一份刊物。而 Microsoft Systems Journal 最早在 1986 年開始出版,是 Microsoft 首份 Programming 相關的出版刊物。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道