傳 MacBook Pro 16 吋九月生產 15 吋直接淘汰

自 IHS 分析員 Jeff Lin 的消息,他預計 16 吋 MacBook Pro 將於 9 月生產,預計生產目標每月 39,000 台。他很相信在 11 月 15.4 吋 MacBook Pro 會正式淘汰。

《彭博》早前報導 MacBook Pro 16 吋版會使用 Intel Coffee Lake-H Refresh 處理器,跟現時 MacBook Pro 15 吋相同。此外,從 MacBook Pro 16 吋版開始放棄蝶式鍵盤,改回傳統的剪刀式結構鍵盤。

消息指,MacBook Pro 16 吋版的體積跟 MacBook Pro 15 吋完全相同,但由於使用超窄邊框,所以能夠將原本 15.4 吋的螢幕提升至 16 吋。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道