iOS 版本 LINE 夏日煙火特效熱烈綻放中 - 流動日報

iOS 版本 LINE 夏日煙火特效熱烈綻放中

line4

喜歡用 LINE 聊天的朋友想在視覺上增添一些可愛的變化嗎 ? 現在 iOS 用戶可以在 LINE 的聊天室中看到燦爛的夏日煙火驚喜特效囉 !

line4

line1

line1

line2

現在開始到 8 月 7 日 17:00,LINE 版本 iOS 7.14.0 以上的 iOS 用戶,輸入「 firework」、「 煙火 」,關鍵字就會在聊天室中施放繽紛無比的煙火特效哦 !

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe