Facebook 更改 WhatsApp 及 Instagram 名字

來自 The Information 的消息,Facebook 已決定更改旗下收購回來的 Instagram 及 WhatsApp 的虛品名字,從而令更多人知道這兩款產品是由 Facebook 持有,對品牌進行重新定位策略。

Instagram 將改為 Instagram from Facebook 而 WhatsApp 則改為 WhatsApp from Facebook。而 The Information 從 Facebook 發言人得知這個決定是為了該用戶更清楚產品及服務來自 Facebook。



知情人表示,在手機的 Homescreen 中 App 名字不會有改動,但會在 App Store/Google Play 等地方標名 from Facebook。然而外界認為加入 from Facebook 會令用戶對私隱上的一些擔憂。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道