Apple Card 限制曝光 不可 JB 及買虛擬貨幣 - 流動日報

Apple Card 限制曝光 不可 JB 及買虛擬貨幣

Screen Shot 2019 03 26 at 1.49.46 PM.0.png

Apple Card 快將正式登陸美國,而來自高盛網站上的 Apple Card 客戶同意書中首度披露使用限制。用戶必須同意不在 Jailbreak 越獄裝置上使用 Apple Card,如果偵察出有 JB 便無法讓用戶存取及管理其 Apple Card 帳號。此外也要同意不會使用 Apple Card 購買虛擬貨幣。

在 Apple 公佈第 3 季財務報告後,Tim Cook 同時確認 Apple Card 會在 8 月份正式推出,跟《彭博》早前的報導相同。

Apple Card 是 Apple 跟高盛所合作推出的產品,目的是改寫信用卡的定位,Apple Card 能結合 Apple Pay 使用,此外也會有一張鈦合金實體信用卡,在一些不支援 Apple Pay 的地方使用。而鈦合金信用卡的設計極為簡約,已成為 Apple Card 的最大特點。

Screen Shot 2019 03 26 at 1.49.46 PM.0.png

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe