iOS 版《Gmail》更新 允許用戶手動整合收件匣

常在使用《Gmail》的 iPhone 用戶,應該都很清楚它除了主要的收件匣外,還會自動為用戶區分「社交網路」、「促銷活動」、「論壇」以及「最新快訊」等不同的信件類別。可是你是否曾經嫌切換這些收件匣麻煩呢?現在在 iOS 版《Gmail》的 6.0.190630 版本更新中,你就可以整合這些收件匣,讓你透過最少僅一個收件匣就能夠瀏覽所有信件。

要想減少收件匣的類別,只需要從《Gmail》的設定中選擇欲設定的帳號,接著在「收件匣」的欄位中點選「收件匣類別」。在這裡你可以看到前述四種收件匣,而只要將特定收件匣的開關關閉,該收件匣的信件就會整合到「主要收件匣」裡。



  • 應用名稱:Gmail
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!