5G MacBook Pro 預計 2020 年推出 - 流動日報

5G MacBook Pro 預計 2020 年推出

macbookpro

來自 DigiTimes 的報導,當中引述供應鏈知情人士的消息,MacBook Pro 5G 版會在 2020 年推出。而其他電腦生產商如 Dell 及 HP 則預計會在 2019 年底推出 5G 手提電腦。

消息指 Apple 已完成了 5G MacBook Pro 的設計,但會等到 2020 年底才推出。暫時未知 MacBook Pro 的 5G 版會用什麼規格,因為 mmWave 訊號可能會被鋁機身阻擋,因此或會像 iPhone 一般有明顯的天線出現在機身。

macbookpro2015 1

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe