美國九月加關稅 10% 全線 Apple 產品受影響

中美貿戰又再展開!美國總統 Donald Trump 表示,美國會在 9 月 1 日開始對額外 3000 億美元中國貨品加徵 10% 關稅,當中包括手機、手提電腦、玩具等消費品,未來更可能提升至 25%,這取決於跟中國的貿易談判。

Apple 曾表示,如果對餘下 3000 億美元的中國貨加關稅,所有 Apple 產品也會受影,估計這一輪關稅將會波及 Apple,影響其美國的產品定價。



早前,有消息指 Apple 曾要求美國豁免 Mac Pro 在中國生產的關稅,但遇拒絕,最後 Tim Cook 表示仍希望在美國繼續生產 Mac Pro。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道