iOS 12.4 修正六個嚴重漏洞 幕後功臣竟然是 Google?

蘋果推出了最新的 iOS 系統更新 iOS 12.4,除了加入 offline 模式外,更重要的是,幫助系統修正錯誤,現在就有最新的消息,就是在更新中,修正的六個嚴重的安全漏洞,是Google Project Zero 的成員 Natalie Silvanovich 和 Samuel Groß發現。

蘋果的 iOS 12.4 系統中,修復了六個非常嚴重的安全漏洞,原來發現這些漏洞,並通知蘋果的人物,就是Google Project Zero 隊的成員 Natalie Silvanovich 和 Samuel Groß,下星期將會分享相關細節。



這次 Google 團隊發現的漏洞,是黑客可以在遠端的 iOS 裝置上執行攻擊,只要向目標用戶發送一段 iMessage,就可以完成,這個漏洞,在黑市上的售價最高可達500 萬美元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。