用自創的鋼彈上戰場 《GUNDAM BREAKER》手遊版正式推出

Bandai Namco 近日正式於 iOS 和 Android 平台推出了以鋼彈為主題的動作遊戲《GUNDAM BREAKER:鋼彈創壞者 MOBILE》,遊戲中玩家要透過收集零件,組裝出只屬於自己的自創鋼彈模型來戰鬥。

隨著遊戲進行,玩家可以用喜歡的零件組裝出獨一無二的自創鋼彈模型,而除了派遣組裝好的鋼彈模型上戰場,你也可以於照相館中拍攝完成的鋼彈模型,在社群平台上分享你的作品。

《GUNDAM BREAKER:鋼彈創壞者 MOBILE》宣傳影像

遊戲除了強調直覺性簡單操作,還提供了自動戰鬥功能,讓你隨時都能輕鬆遊玩。本作的故事中也會有原創角色和機體登場,原創鋼彈模型學園故事等你來體驗。

  • 應用名稱:GUNDAM BREAKER:鋼彈創壞者 MOBILE
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!