不用買水貨 小米有品透過米客邦正式進軍台灣

小米有品有不少眾籌產品,相當新奇及實惠,以往要透過水貨方式才可購買,不過今天開始小米有品正式透過代理米客邦進軍台灣,提供銷售、維修以及保固服務。小米有品是一個小米生態圈,除了有一些看似是小米的產品,不是背後有 “米” 字就是前面有 “小” 字,令人搞不清是小米推出或是其他公司推出。然而,他們也是一些小米有投資的公司。

為了解決台灣用家購買小米有品不便的問題以及更重要的維修保固服務,小米今次透過總代理方式直接進入台灣。由於過去在小米有品訂東西,用戶的資料會儲存在中國伺服器,令人擔憂隱私問題。而今次,用戶只要選台灣分區,數據便會儲在新加坡伺服器。而首批登台的有 10 個小米生態鏈及小米有品熱銷品牌。包括黑加、Pawbby、Cleanfly、小㝷、米物、綠米等等。



官方網站

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!