Chrome 今天開始正式封鎖 Flash 內容

Chrome 今天推出 76 版,除了修正 43 個安全漏洞、Bugs 外,最大的分別在於預設情況下將所有 Flash 內容封鎖。雖然 Flash 已死多年,但 Flash 內容仍然不難遇到。今次 Chrome 將 Flash 封鎖,徹底將 Flash 內容消失。

此外,早前有些網頁想盡方法封鎖用戶使用「無痕模式」,現在 Chrome 作出一些調整,令網頁無法得知用戶是否在用「無痕模式」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
45
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *