PlayStation 5 可以預訂? 原來只是第 3 方網站自行開啟

近來不少玩家都會關注 Sony 將推出的遊戲主機 PlayStation 5,而現在就有最新的消息,就是網站MediaMarkt竟然開放預訂 PlayStation 5 主機,售價為9999 SEK ,原來只是吸引人用的手法,並不是真的有 PS5 售賣。

網站MediaMarkt上PlayStation 5已經上架,價格是9999瑞典克朗,不過並不代表你付費就能保證全球第一批 PS5 ,網站表示,PS5 將會在第四季度發售,但相信都不是正確的日期。

早前 Sony 表示,在今個財政年度,都不會推出最新一代遊戲主機,而按照微軟的 XBOX Scarlett有機會在明年感恩節推出,因此 Sony 的 PS5 要在明年推出的可能性更高。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道