16 吋 MacBook Pro 推出時間被公開?或 3 款產品同步推出

近來有不少消息顯示,蘋果將會在今日推出全新設計的 MacBook Pro 16 吋產品,而現在就有最新的消息,蘋果將會在今年9月12日的蘋果發佈會,發佈 iPhone 11 、10.2 吋 iPad 及 16 吋 MacBook Pro ,同時 3 款產品。

據了解,蘋果將會在 9 月的 iPhone 發佈會中,發佈最新的iPhone 11 、10.2 吋 iPad 及 16 吋 MacBook Pro ,當中 MacBook Pro 使用LG提供的液晶顯示屏,解像度為3072 x 1920,售價為3200美元。



iFixit MacBook Pro teardown keyboard

早前有消息顯示,16 吋 MacBook Pro 將會使用剪刀結構鍵盤取代蝶式鍵盤,主要原因,是因為蝶式鍵盤容易進灰,導致鍵盤損壞,蘋果似乎不能解決問題,因此需要重新使用剪刀結構鍵盤。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。