iOS 13 Beta 5 有什麼不同?新改變一覽!

iOS 13 及 iPadOS Beta 5 已正式推出,新版有什麼不同?這裡是集合網上一些用戶的分享,讓大家了解 iOS 13 的最新情況。

  • iPadOS 13 可讓用戶調整圖示密度,你可選 4 X 5 或 6 X 5。

  • Mouse cursor 終於縮小了!
  • 加入新的 Home 畫面 Wallpaper。
  • 分享功能表介面重新設計。
  • 5Ge/4G/LTE 的 Status 狀況圖示變大。
  • HomePod 出現全新 Siri for Everyone 介面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *