將旅行回憶以 AI 轉成影片 原價 US $1.99 Philigram 限免 - 流動日報

將旅行回憶以 AI 轉成影片 原價 US $1.99 Philigram 限免

Piligram

去旅行後是否拍下很多值得回憶的影片?想將無數零碎的回憶組合起來,這套名為 Philipgram 的 App 就是好幫手。

這套 App 透過 AI 功能,自動將你的旅程產生成一段影片,而你可自行調整影片的細節,加入你想要的片段,編輯每段影片的長度,以及加入配樂。

Piligram

600x0w 107 600x0w 108
600x0w 109 600x0w 110
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe