任天堂 Switch 《Tsum Tsum》特別版發售資料公開

早前 Nintendo 發佈了新的 Switch 主機,電池續航時間大大提升,而現在Nintendo 再發佈新機,今次是與Disney 合作的《Tsum Tsum 嘉年華》Switch 同捆裝,主機和底座 Dock 都加入Tsum Tsum 的設計。

Nintendo 公佈與 Disney 合作的《Tsum Tsum 嘉年華》Switch 同捆裝,主機上使用了Tsum Tsum 的設計,Home 鍵上有米奇的耳朵,還有不少Tsum Tsum 圖案在機上。而 Dock 都使用了Tsum Tsum 的設計。



機身相當小童及女性化,配合《Tsum Tsum 嘉年華》遊戲,可以讓一家人共同遊玩,適合與親友聚會時使用,產品將會在 10 月 10 日售賣,售價為 36000 日元,不知道各位會不會購買呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。