任天堂 Switch 《Tsum Tsum》特別版發售資料公開 - 流動日報

任天堂 Switch 《Tsum Tsum》特別版發售資料公開

disney02 1024

早前 Nintendo 發佈了新的 Switch 主機,電池續航時間大大提升,而現在Nintendo 再發佈新機,今次是與Disney 合作的《Tsum Tsum 嘉年華》Switch 同捆裝,主機和底座 Dock 都加入Tsum Tsum 的設計。

disney02 1024

Nintendo 公佈與 Disney 合作的《Tsum Tsum 嘉年華》Switch 同捆裝,主機上使用了Tsum Tsum 的設計,Home 鍵上有米奇的耳朵,還有不少Tsum Tsum 圖案在機上。而 Dock 都使用了Tsum Tsum 的設計。

https hypebeast.com image 2019 07 disney nintendo switch japan 001

機身相當小童及女性化,配合《Tsum Tsum 嘉年華》遊戲,可以讓一家人共同遊玩,適合與親友聚會時使用,產品將會在 10 月 10 日售賣,售價為 36000 日元,不知道各位會不會購買呢?

Disney Tsum Tsum Festival 02 13 19

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe