EEC 資料庫出現 2 款新 iPad:或是 10.2 吋版

蘋果早前推出了最新一代平板電腦 iPad Air 及 iPad mini,並沒有推出傳聞中的 10.2 吋 iPad,到底產品是取消了,還是不存在?現在就有最新的消息,顯示新一代 iPad 將會在短時間推出,原因是EEC資料庫中出現了兩款新型號的iPad產品。

EEC資料庫中出現了兩款新型號的iPad產,分別是A2200和A2232,與A2197, A2228, A2068, A2198以及A2230都是 iPad 產品的代號,使用的系統為 iPadOS 。



不過目前只有型號出現,並不能完全確定蘋果將會推出新面尺寸的 iPad 產品,因為目前的 7.9、9.7、10.5、11 及 12.9 吋已經滿足了市場的需要,10.2 吋要推出的話,相信是取代9.7 吋為主。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。