WhatsApp 重新開發跨平台版 iPad 版要推遲面世

一直以來,WhatsApp 只能在 iPhone/Android 手機平台使用,對 iPad 及 Desktop 平台支援不太好。有消息指 WhatsApp 正在開發一個全新跨平台版本,像 Apple 的 Message App 一般,可同時多個裝置共用一個 WhatsApp 帳號。

雖然現在 WhatsApp 已有 Mac 版,但仍不算完美,因為需要透過無線連結 iPhone 才可使用。而 iPad 的支援就更差,多年以來也沒有支援。

來自 WABetainfo 的消息指 WhatsApp 已在開發真正的跨平台版本,容許一個帳戶在多台裝置同時使用。這意味著用戶可以在 iPad 及 iPhone 共用同一個 WhatsApp 帳號,或 iPhone /Android 平台同時使用,甚至在電腦無須連結 iPhone 獨立使用。



由於 WhatsApp 正開發跨平台版本,因此 iPad 版 WhatsApp 會推遲面世。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!