第 3 方開發者:非官方 Switch 用 Android 系統即將發佈

早前為各位報導過,有開發者將 Android 系統,使用在 Switch 上,而現在Android Police報導,表示,任天堂Switch 非官方Android ROM的開發者宣佈,即將開放下載,用戶可以在 Switch 上使用 Android 。

開發者尚未公佈下載連結,不過開發人員表示,希望在未來數天,盡快公佈適用於Switch的ROM,Switch的ROM據稱是基於LineageOS 15.1開發,已經簡化了系統在Switch上的安裝過程。



目前開發者強調,整個操作簡單,將通過藍牙配對joycon,不過電池壽命變短。各位如要使用,請考慮任天堂一直不支持修改系統,因此使用後裝置有機會被封鎖,各位安裝前要更考慮清楚。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。