Intel 全新 10 nm 處理器出貨 售賣時間確定

Intel 最近終於都發佈了最新一代處理器產品,就是使用 10nm 納米制程的第 10 代處理器,是經過多次延期後,現在終於有出貨的消息,Intel 表示,10 nm Ice Lake處理器已經在第二季開始出貨,消費者可以在第四季度購買到。

Intel 表示,10 nm Ice Lake處理器已經在第二季開始出貨,搭載Ice Lake處理器的筆記型電腦,將可以在第四季購買,為假日季的銷售提供支援,相信可以幫助推動筆記型電腦的發展。

目前的電腦產品中,Intel 多次延期,收入同期比下降3%至165億美元,加上 AMD 的新產品有更高的性價比,因此對 Intel 造成影響,雖然目前 AMD 尚未影響 Intel 在 Notebook 的市場,不過桌面市場已經有不少消費者轉用了 AMD。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *