Intel 全新 10 nm 處理器出貨 售賣時間確定 - 流動日報

Intel 全新 10 nm 處理器出貨 售賣時間確定

Sff365dcb 1812 4615 9820 e69e116dbdc8

Intel 最近終於都發佈了最新一代處理器產品,就是使用 10nm 納米制程的第 10 代處理器,是經過多次延期後,現在終於有出貨的消息,Intel 表示,10 nm Ice Lake處理器已經在第二季開始出貨,消費者可以在第四季度購買到。

Sff365dcb 1812 4615 9820 e69e116dbdc8

Intel 表示,10 nm Ice Lake處理器已經在第二季開始出貨,搭載Ice Lake處理器的筆記型電腦,將可以在第四季購買,為假日季的銷售提供支援,相信可以幫助推動筆記型電腦的發展。

S52f73a7c cf1b 4e24 aff5 b05777f58c92

目前的電腦產品中,Intel 多次延期,收入同期比下降3%至165億美元,加上 AMD 的新產品有更高的性價比,因此對 Intel 造成影響,雖然目前 AMD 尚未影響 Intel 在 Notebook 的市場,不過桌面市場已經有不少消費者轉用了 AMD。

Sbc0f973a bb19 468f 90c0 05049045df0d.png

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe