4 個 iOS 13 不起眼 其實相當實用的功能

蘋果在WWDC 2019 大會中發佈了最新一代流動手機作業系統,在 iOS 13 中,到底除了黑暗模式及圖像編輯功能外,還有甚麼值得你期待呢?現在就為你一一介紹蘋果不起眼,但重要的新功能。

蘋果在WWDC 2019 大會中發佈了最新一代流動手機作業系統,在 iOS 13 中,到底除了黑暗模式及圖像編輯功能外,還有甚麼值得你期待呢?現在就為你一一介紹蘋果不起眼,但重要的新功能。

1:從 Apple 登入

這個功能到底有甚麼作用呢?過去一直有網站,需要用戶使用 Facebook 或 Gmail 來登入,有機會間接取得你的個人資料,而蘋果的「從 Apple 登入」,就是可以幫助你創造一個完全隨機的電郵,讓他人無法取得任何關於你的資料,用戶亦無需背下隨機的帳號。

2:效能

不是新功能,卻是最重要的更新,相信有不少用戶都擔心,蘋果每一次推出更新,舊有手機的速度就會減慢,導致有用戶決定不更新,不過自 iOS 12 推出,蘋果強調舊有裝置在更新後有更快的速度,而在 iOS 13,將會進一步提升至最高雙倍的表現,開啟不同 App 都可以快多一倍。

3:Memoji 終於可以應用在不同的 Apps

Memoji 是個人化的軟件之一,可以讓用戶自行創作屬於你個人的 Memoji,不過目前只可以使用在 iMessage,蘋果表示,未來將可以使用在其它軟件上。不過筆者認為,需要一些軟件支援,否則效果有可能不理想。

4:Siri 可以更自然的說話

蘋果的 Siri 一直在說話時已經比不少公司設計的系統更自然,不過蘋果認為尚未足夠,現在就有最新的系統,在 AI 運算時,可以有更自然的發音表現,讓體驗進一步提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts
Read More

免費佳作 ! 超好用的注音鍵盤《IQQI 快注音》!

市面上有許多鍵盤的主題風格非常可愛,但可惜的一點就是不支援注音輸入法,偏偏小編最常用的就是注音輸入了,如果你還在找尋一款除了好看之外,又支援注音輸入的好用鍵盤,就來試試看《IQQI 快注音》吧! 現在它已經是小編手機內最常使用的鍵盤囉 !
Read More

太好了!Gmail 容量自動提升至 10GB!

由於 Google Drive 正式推出,Gmail 也作了一些提升來祝賀,現在從 7.5GB 容量自動提升到 10GB,會在未來 24 小時內更新。若用戶付費 US$2.49 買 25GB 容量的 Google Drive,你的 Gmail 容量會自動升級到 25GB!希望 iCloud 也應該提升容量吧...我的 iPhone 不夠用....
Read More

【 台灣限定 】飛天小女警 LINE 主題限時免費下載

喜歡 LINE 主題 的朋友看過來, 目前官方正推出「 小美人魚」的 LINE 主限時免費下載試用活動,只要將 LINE 更新至新版本,點擊文末連結,將 LINE 貼圖最前線的官方帳號加入好友,下載後可試用 3 天 ,在 8/15 09:59 分前都可下載使用,把握最後下載試用機會 !