Samsung Galaxy Fold 改良版 9 月重新發佈

Samsung 今天宣佈將於 9 月重新推出改良版 Galaxy Fold。今次三星經全面評估產品設計,進行必要的改良並實施嚴格的測試,主要改良如下:

  1.  Infinity Flex 螢幕頂部保護層已延伸至外邊框,使其明顯是結構的一部份,不應予以撕除。
  2.  Galaxy Fold 已加入多項強化設計,一方面避免異物影響,一方面保留摺疊體驗,另一方面為裝置提供更高的保護性。於鉸鏈的頂部和底部,加了強化結構的保護罩。
    • 於 Infinity Flex 螢幕下方新增了金屬結構層,為螢幕帶來更強悍的保護。
    • 使 Galaxy Fold 鉸鏈設計和機身的間隙減少。

除了硬件上的改良,Samsung 更優化了摺疊式螢幕的軟件支援,令更多 Apps 可享受摺疊式螢幕所帶來的好處。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!