MacBook Air 2019 SSD 速度比 2018 版慢最多 35%

雖然 MacBook Air 2019 版已推出,價格比上一代有所下調,然而法國網站 Consomac 測試時發現 MacBook Air 2019 256 GB SSD 版較 2018 版有所分別,2019 版在讀取資料測試結果顯示,速度較 2018 版下跌 35%,而寫入速度則跟 2018 版相約。

  • MacBook Air 2019:Write 1GB /s Read 1.3GB/s
  • MacBook Air 2018:Write 920MB/s Read 2GB/s

而 MacBook Air 2019 的 128GB SSD 版則大致跟 MacBook Air 2018 相約。看來 MacBook Air 2019 大容量版已改用成本較低的 SSD。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!