華爾街日報:傳 Apple 十億美元收購 Intel Modem 業務

《華爾街日報》報導指 Apple 跟 Intel 在洽談收購 Modem 業務,有可能會在數周達成協議。報導指 Apple 出價最少 10 億美元收購 Intel 在 Smartphone Modem 的專利及有關員工。

Apple 跟高通達成和解協議後,高通在未來數年也會提供 Modem 晶片給予 Apple,而 Intel 隨後便宣佈終止 5G Modem 業務。不過,Apple 則對 Intel 的 Smartphone Modem 業務仍感興趣,期望能夠自主研發 Modem,防止高通事件再次發生。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *