商場恐慌 全港 Apple Store 全線提早關店

昨晚,元朗發生過百名「白衣人」追打市民,懷疑黑勢力人士發動。而今天網上瘋傳黑幫會再次出手,多家在元朗、屯門、天水圍的商鋪提早關門。原本不在元朗、屯門、天水圍區的全港 6 間 Apple Store 也於下午 4 時關閉。我們致電到 6 家香港的 Apple Store,電話錄音表示現時不是他們的營業時間。而 Apple 官方網站也指今天特別營業時間改為 4:00 關店。相信,如果大家要去 Apple Store 就要另選時間了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *