Marvel 公佈 MCU 第四階段路線圖!Avengers 4 之後的 10 套電影/電視劇來了!

Marvel 在 Avengers 4 後,已預備 MCU 第 4 階段的電影系列。今天在聖地牙歌動漫節終於揭開相關的細節。

  • 2020 年 5 月 1 日:Black Window (獨立電影)
  • 2020 年秋季:The Falcon and The Winter Soldier (Disney+ 劇集)
  • 2020 年 11 月 6 日:The Eternals(永恒族)
  • 2021 年 2 月 12 日:Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings(上氣)
  • 2021 年春季:WandaVision (Disney+ 劇集)
  • 2021 年 5 月 7 日:Doctor Strange and the Multiverse of Madness
  • 2021 年春季:Loki(Disney+ 劇集)
  • 2021 年夏季:What If (Disney+ 劇集)
  • 2021 年秋季:Hawkeye(Disney+ 劇集)
  • 2021 年 11 月 5 日:Thor: Love and Thunder
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!