Netflix 美國訂戶 8 年首跌 股價大跌 1 成

Netflix 公佈第二季業績,按年跌近 3 成至 2.7 億美元。最令人意外的就是美國訂戶數量按季下跌 13 萬,這是 8 年以來首次出現的情況。

有指這是 5 月起加價以及原創內容不夠吸引所至。未來,Netflix 更要面對 Disney+、Apple 的 TV+ 等新競爭者的挑戰,再加入一些經典劇集(像 Friends)的播映權即將在未來到期,因此今天股價大跌 10%。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *